Verköstigungen

Bei den Verköstigungen erfahrt man mehr über die Herstellungsprozesse der Liköre und Feinbrände und probiert sich dabei durch das aktuelle Sortiment - vom Quittenbrand bis zum Himbeerlikör.

Was die Verköstigung beinhaltet

Erklärung der Herstellungsprozesse

Kostproben des gesamten Sortiments

mit frischem Brot vom Bäcker Wiese und selbstgemachter Kräuterbutter

oder zusätzlich mit einer Bio Käseauswahl 

Preise und Dauer

  • 25 € pro Person (ohne Käseplatte) - nur auf Voranmeldung (ab 8 Personen)
  • 35 € pro Person (mit Käseplatte) - nur auf Voranmeldung (ab 8 Personen)
  • Dauer der Verköstigung: ca. 1 1/2 Stunden

Termine für offene Verköstigungen inkl. Käseplatte

  • Termine für alle Personen, die nicht auf 8 Personen kommen. An diesen Terminen nehmen wir bis max. 14 Personen an.
  • Sonntag, 25.Februar.2024 ab 14 Uhr
  • Sonntag, 24.März.2024 ab 14 Uhr
  • weitere Termine folgen im März 2024

Anmeldung

Gerne sprechen wir mit Ihnen einen zukünftigen Termin ab. Kontaktieren Sie uns einfach über dieses Kontaktformular. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.