Verköstigungen
Bei den Verköstigungen erfahrt man mehr über die Herstellungsprozesse der Liköre und Feinbrände und probiert sich dabei durch das aktuelle Sortiment - vom Quittenbrand bis zum Himbeerlikör.
Was die Verköstigung beinhaltet
Erklärung der Herstellungsprozesse
Kostproben des gesamten Sortiments
mit frischem Brot vom Bäcker Wiese und selbstgemachter Kräuterbutter
oder zusätzlich mit einer Bio Käseauswahl
Preise und Dauer
- 35 € pro Person (ohne Käseplatte) - nur auf Voranmeldung (ab 8 Personen)
- 45 € pro Person (mit Käseplatte) - nur auf Voranmeldung (ab 8 Personen)
- Dauer der Verköstigung: ca. 1 1/2 Stunden
Termine für offene Verköstigungen inkl. Käseplatte
- Termine für alle Personen, die nicht auf 8 Personen kommen. An diesen Terminen nehmen wir bis max. 14 Personen an.
- Samstag, 28.September.2024 um 14:00 Uhr inklusive Käseplatte
- Mittwoch, 12.Oktober.2024 um 14:00 Uhr inklusive Käseplatte
Anmeldung
Gerne sprechen wir mit Ihnen einen zukünftigen Termin ab. Kontaktieren Sie uns einfach über dieses Kontaktformular. Wir werden uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.