Exklusive Dinner

Bei exklusiven Feinbrand-Tastings unter­malt der Brenn­meister seine Fein­brände und Liköre mit schwä­bischen Köst­lich­keiten. Ob es sich hierbei um ein ab­ge­sprochenes 3 Gang Menü oder ein Grill-Abend han­deln soll, kann indivi­duell abge­sprochen werden. Die unver­fälschten Lebens­mittel stammen haupt­sächlich von regio­nalen Erzeugern, bei denen Bio-Qualität maß­geblich ist. Alle Gerichte werden aus frischen Zutaten hergestellt.

Ein Tasting-Abend kann ab 5 bis 16 Personen gerne per Mail oder Anruf angefragt werden. Im Preis pro Person sind neben dem Dinner und Brände/Liköre weitere Getränke wie Bier, Wein und Wasser enthalten.

Beispielmenü

Vorspeise: Hausgemachte geschmelzte schwä­bische Maul­taschen mit schwä­bischen Kartoffel­salat
Hauptgang: Schweine­lenden­topf mit Champignons in Estragon­soße und Gemüse­beilage, dazu haus­gemachte Spätzle
Nachspeise: Kaiserschmarrn mit einge­legten Pflaumen aus dem Garten




 
 
 
E-Mail
Anruf
Instagram